Appareils et accessoires
Papillote d'églefin sauce satay
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
-
1 c. à café cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de piment
-
50 g de crème de coco
-
1 pincée de curry en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
15 g de sauce de soja
-
1 cm gingembres frais
-
200 g de pousses de bambou en conserve
-
1 œuf
-
4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
-
250 g de riz thaï
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591.8 mg
Protides
30.8 g
Calories
1849.3 kJ /
438.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et riz vénéré
55min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min